网站首页>堆龙德庆要闻
堆龙德庆区人大常委会开展民营企业发展情况调研
2019-06-02 18:57:50     来源:堆龙德庆区网信办     
0

本网消息 为深入学习贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,破解民营经济发展难题,营造民营经济良好发展环境,促进堆龙德庆区民营经济高质量发展,根据区人大常委会2019年工作要点安排,近日,区人大常委会党组书记、主任武保林带领区人大办、区经信局以及区人大常委会委员赴堆龙德庆区部分民营企业开展调研。

武保林一行实地查看了杰布糌粑加工合作社、藏地吉龙农业开发有限公司、善财福利有限公司,详细了解这些企业的生产经营、发展规划、技术创新、人才培养等有关情况以及发展面临的困难和问题。

武保林在调研时强调,此次深入各民营企业调研,目的在于了解当前堆龙德庆区民营企业发展遇到的困难和问题,积极帮助民营企业解决事关企业发展的实际问题,不断优化堆龙德庆区民营经济发展环境,推进民营经济高质量发展。针对企业反映的困难和问题,区政府有关部门要积极协调帮助解决,同时,企业要发挥主观能动性,拓展新思路,创新新模式,共同解决突出问题。

责任编辑:边珍
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图