网站首页>堆龙德庆要闻
堆龙德庆区举行“两县两区”资助项目发放仪式
2019-06-02 18:56:54     来源:堆龙德庆区网信办     
0

本网消息 5月27日下午,堆龙德庆区2018-2019学年北京--拉萨“两县两区”资助项目发放仪式在区教(体)局举行,区教(体)局副局长平措扎西、资助办工作人员和受资助学生家长参加发放仪式。

北京--拉萨“两县两区”资助项目是北京市通过援藏资金开展的对口支援项目,不仅给当地贫困学生带来了物质和经济上的支持,更是给他们带来了新的希望。为确保资助工作精准到位,区教(体)局高度重视,严格规范办事程序、认真审查资助对象资格,加强过程监督,确保资助工作圆满完成。

发放仪式上,区教(体)局资助办负责人旦增念扎首先对“北京--拉萨“两县两区”资助项目进行了简要介绍。平措扎西表示,他希望受助学生怀着一颗感恩的心完成学业,努力成为祖国未来合格的建设者与接班人,用自己的力量为祖国、为社会、为人民做出更大的贡献,用自己的青春与热情报效祖国和人民。

本次活动中,共有57名建档立卡家庭大学新生享受到了每人一万元的资助(含8000元的入学礼包和2000元的现金资助),合计57万元。受助学生家长表达了对党的知恩、感恩之情,他们一致表示要克服困难、督促子女好好学习,以更加优异的成绩回报家乡、回报社会。

责任编辑:边珍
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图