网站首页>堆龙德庆要闻
堆龙德庆区举办第四届“堆龙杯”篮球比赛
2019-05-30 11:29:15     来源:堆龙德庆区网信办     
0

本网消息 为构建健康、文明的堆龙文化氛围,丰富干部职工的业余生活,提高干部职工的全面素质,增进堆龙德庆区各级党组织、党员之间的交流与合作,增强干部职工的凝聚力和向心力,激发干部职工拼搏进取的争先创优意识,培养干部职工的团队合作精神,近日,堆龙德庆区直机关工委联合区教(体)局、总工会、团区委、妇联、工商联五家单位举办第四届“堆龙杯”篮球比赛。16支参赛球队,180余名运动员参加了开幕仪式。

仪式由区人大常委会副主任次仁主持,副区长何景平致开幕词。

开幕式上,何景平代表堆龙德庆区“四大班子”向全体参赛运动员、裁判和工作人员致以亲切的问候,随后由裁判员和运动员代表庄严宣誓。

何景平提出了几点希望;全体参赛队员要充分发扬团队精神,本着“友谊第一、比赛第二,重在参与、相互学习”的宗旨,团结拼搏、积极进取,尊重对手、服从裁判,遵守纪律、严守规则,在比赛中赛出风格、赛出友谊、赛出成绩、赛出水平;裁判员要严格遵守公正、公平的原则,严肃执纪、公正裁判,确保赛风赛纪文明规范;工作人员要统筹好日常工作和赛事安排,确保工作、比赛“两不误、两促进”。

责任编辑:边珍
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图