网站首页>堆龙德庆要闻
杜江赴乃琼镇调研乡村振兴战略实施情况
2019-05-27 16:16:18     来源:堆龙发布     
0

本网消息 5月23日,堆龙德庆区委副书记、区长杜江带领区发改委、住建局、文旅局、水利局、农业农村局等相关单位负责人前往乃琼镇岗德林村、贾热村、色玛村实地考察调研乡村振兴战略实施情况及群众安置房建设工作。区政协副主席、乃琼镇党委书记尼玛全程陪同调研。

杜江一行先后实地察看了岗德林村甲拉庄园文物保护、旭日度假村发展规划、贾热村基层政权建设、贾热村赛马场改建及色玛村群众安置房建设规划等工作。

杜江在调研中指出,要充分认识乡村振兴战略的重大意义,要以建设美丽宜居富有民族特色的农村为导向,不断探索完善实现乡村振兴的发展思路、工作举措,确保达到农户“三改一整”、乡镇“集市计划”全覆盖,实现“乡村更美、群众更乐、生活更富”的总目标,为全面建成小康社会打下决定性基础。

责任编辑:边珍
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图