网站首页>堆龙德庆要闻
堆龙德庆区教育系统男子八人制足球比赛圆满结束
2019-05-24 11:54:58     来源:堆龙德庆区网信办     
0

本网消息   5月18日,堆龙德庆区教育系统首届“园丁杯”男子八人制足球比赛在区小学落下帷幕。经过15天的紧张而又激烈的比拼,9支代表队分别取得了满意的战绩。

18日上午11时整,在裁判的一声哨响中,区中学代表队与区小学代表队间的决赛拉开序幕。赛场上,那一个个华丽的躲闪、迅猛的突击、漂亮的射门、门将的一次次高接抵挡......一次次的牵动着观众的心,让人不由得为之呐喊。虽然烈日当头,但现场人声鼎沸, 喝彩声一浪高过一浪,加油助威一声高过一声。

经过80分钟的苦战,双方“拉锯”战成了2:2,最终在点球大战中区小学代表队以3:5惜败区中学代表队。区中学代表队捧得本届足球赛冠军奖杯。区小学代表队获得亚军,马乡中心小学代表队获得季军,教(体)局机关代表队获得第四名。姜昆黄小勇希望小学代表队获得体育道德风尚奖、古荣中心小学代表队获得优秀组织奖。同时,区中学次平老师获得最佳守门员称号,区中学扎西达瓦老师及马乡中心小学阿索老师获得最佳球员奖。

生命在于运动, 运动贵在参与和坚持。本届足球赛的举办,进一步丰富了广大教职员工的业余生活, 给广大足球爱好者提供了体育锻炼的机会,为全区各校教师之间增添一个交流平台,营造了全区教育系统健康积极向上的校园文化氛围。在整个赛程中,全区教育系统广大热爱足球项目的教师共同谱写出团结、拼搏、进取的华章,运动员们展现在观众面前的永远是朝气蓬勃、永不言败的战斗豪情。

责任编辑:边珍
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图