网站首页>堆龙德庆要闻
堆龙德庆区召开精神文明建设工作推进会
2019-05-22 11:26:32     来源:堆龙德庆区网信办     
0

本网消息  5月17日,堆龙德庆区召开精神文明建设和意识形态工作专班第二季度工作推进会。堆龙德庆区委常委、宣传部部长普旦出席会议,各乡(镇)宣传委员,区委宣传部、区委统战部、区财政局、区教体局、区文旅局、区文化综合执法大队等相关负责人参加会议。区委宣传部负责人米玛主持会议。

会上,区委宣传部副部长段凤芝传达学习了拉萨市精神文明建设和意识形态工作专班推进会议精神。各乡(镇)宣传委员、区直各相关单位分管负责人分别围绕近期开展工作情况、存在的问题、今后打算进行交流发言。米玛通报了堆龙德庆区第一季度意识形态工作责任制目标管理考核情况。

普旦对2019年第二季度精神文明建设和意识形态专班工作进行了安排部署,明确责任分工。他强调,要高度重视,深刻认识意识形态工作的极端重要性;要突出重点、整合资源、统筹谋划推进各项工作;要务实创新,扎实推进工作取得实效。

责任编辑:边珍
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图