堆龙德庆东嘎镇祥和苑社区选举产生新一届党委成员
2018年10月11日 11:50:41     来源:拉萨日报    
0

本网消息 10月9日,堆龙德庆区东嘎镇祥和苑社区举行基层党组织选举大会,选举产生新一届党委成员。

与会党员通过认真审阅,慎重考虑,履行法律赋予的权力,为自己心目中的候选人投下了庄严的一票。东嘎镇祥和苑委员会严格按照《中国共产党党章》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,坚持党的领导,充分发扬民主,召开了中共东嘎镇祥和苑社区委员会第一次全体会议,选举产生了党委书记、副书记、委员。

堆龙德庆区委有关负责人强调,基层党组织委员要严格遵守六大纪律,将政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律时刻放在心中,绝不触碰底线;要发挥好基层党组织战斗堡垒作用,发挥好党员先锋模范带头作用;要按照各级党委、政府的决策部署要求,深化思想认识,强化工作措施;要为群众解决实际困难,做好群众工作,打好群众基础。(记者 王超)

责任编辑:Ruiex
“五有五好”见成效
在“香雄梅朵”感受不一样的拉萨
堆龙德庆区公共文化服务体系建设成果丰硕
欢庆国庆
美在西藏
一场关于糌粑的盛会9月28日来袭
喜上眉梢
堆龙德庆区举行“9·16”平安西藏宣传日活动
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备11000151号 版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府 网站标识码:5401250001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心