羊达村农牧民党员政治教育培训班开班
2018年10月09日 12:09:45     来源:拉萨晚报    
0

本网消息 近日,羊达乡羊达村农牧民党员政治教育培训班开班仪式在羊达村委会举行,全村80余名农牧民党员参加开班仪式。

开班仪式上,羊达乡有关负责人从提高加强政治教育重要性的认识、牢牢把握政治学习教育的主方向、做政治上的明白人等三个方面作动员部署,要求每个农牧民党员要充分认识到加强政治教育的重大现实意义和深远历史意义,围绕学习教育内容,按照学懂弄通做实的要求,充分利用为期两个月的集中培训时间,在坚定党员理想信念上下功夫,全面提高党员政治站位和政治觉悟,切实提升党员队伍整体素质。

堆龙德庆区委党校副教授米玛曲珍给大家上了“学政治纪律、树浩然正气”的专题课。米玛曲珍分别从“中国公民宗教信仰自由政策、共产党员不得信仰宗教”等方面,深刻阐述了共产党员不得信仰宗教的原因,引导农牧民党员切实把心思和精力用到发展生产、改善生活、增收致富上来。

米玛曲珍的课生动形象、通俗易懂,与会全体党员一边认真听讲,一边认真做学习笔记,以便课后进一步加强学习。(记者 王超)

责任编辑:Ruiex
“五有五好”见成效
在“香雄梅朵”感受不一样的拉萨
堆龙德庆区公共文化服务体系建设成果丰硕
欢庆国庆
美在西藏
一场关于糌粑的盛会9月28日来袭
喜上眉梢
堆龙德庆区举行“9·16”平安西藏宣传日活动
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备11000151号 版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府 网站标识码:5401250001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心