堆龙德庆区委组织部开展抓党建促脱贫攻坚促乡村振兴大调研大谈话工作
2018年10月09日 12:04:56     来源:拉萨晚报    
0

本网消息 近日,堆龙德庆区委组织部深入全区6个乡(镇)和30个行政村开展第二轮抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴大调研大谈话工作。

调研访谈检查工作采取听取汇报、查阅资料、实地走访、个别谈话、集体座谈等方式进行,累计谈话300余人次。调研谈话工作结合年度党建重点任务,强化问题导向,实地查看了村级组织活动场所功能优化设置情况,查阅了关于党的十九大精神学习、“三会一课”、党员发展、党员学习教育、村级后备干部储备等方面的资料,并与村“两委”班子、下沉干部、驻村工作队干部座谈,详细了解他们在工作和生活中存在的困难和问题。

对工作中发现的问题,能立即整改的督促各基层党组织现场整改,需要长期整改的责令各基层党组织定期上报整改落实情况,确保各项部署要求落到基层、落到实处、见到实效。(记者 王超)

责任编辑:Ruiex
“五有五好”见成效
在“香雄梅朵”感受不一样的拉萨
堆龙德庆区公共文化服务体系建设成果丰硕
欢庆国庆
美在西藏
一场关于糌粑的盛会9月28日来袭
喜上眉梢
堆龙德庆区举行“9·16”平安西藏宣传日活动
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备11000151号 版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府 网站标识码:5401250001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心