驻古荣乡巴热村工作队召开加强政治纪律教育学习会
2018年10月08日 10:49:59     来源:拉萨日报    
0

本网消息 为深入贯彻落实区市党委关于开展加强政治纪律教育工作的部署要求,10月7日,市政协办公厅驻古荣乡巴热村工作队临时党支部召开加强政治纪律教育学习会,重温习近平总书记强调的“七个有之”“五个必须”,进一步严明驻村队员党的政治纪律和政治规矩,坚定党员理想信念,提高政治站位和政治觉悟,保持党员的先进性和纯洁性。

会上,支部成员集体重温了习近平总书记强调的“七个有之”“五个必须”,要求全体党员绝不能把“七个有之”“五个必须”当作空洞的口号,而是要对照这些基本要求,经常自查自省,严格按照党章规定、党内政治生活准则办事,自觉接受党的纪律和规矩的约束。

会议要求,每位党员要严格对照各级党委有关要求,结合自身驻村工作实际,从思想认识、日常行为等方面查找自身在遵守和执行政治纪律方面存在的问题,认真撰写剖析材料,明确整改措施和努力方向;要按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,认真严肃地开展批评与自我批评;要认真学习并严格遵守党章党规及《中国共产党纪律处分条例》要求,严格规范自己的言行,争做合格共产党员,发挥党员模范带动作用,为驻地经济社会发展作出自己应有的贡献。(记者 群宗)

责任编辑:Ruiex
“五有五好”见成效
在“香雄梅朵”感受不一样的拉萨
堆龙德庆区公共文化服务体系建设成果丰硕
欢庆国庆
美在西藏
一场关于糌粑的盛会9月28日来袭
喜上眉梢
堆龙德庆区举行“9·16”平安西藏宣传日活动
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备11000151号 版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府 网站标识码:5401250001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心