拉萨市城乡规划局评审堆龙科建度假中心建筑方案
2018年09月27日 10:40:31     来源:西藏日报    
0

本网消息 堆龙科建度假中心项目位于堆龙德庆区拉贡公路以西、柳东路以东,为进一步优化城市重要空间和优化方案设计,使其更加符合拉萨城市建筑风貌相关要求,近日,拉萨市城乡规划局组织召开了建筑方案技术审查专家评审会。会议邀请来自西藏大学和区设计院等5位专家组成专家组,专家组成员专业涵盖了城市规划、建筑、古建和结构等。

专家组在听取了设计单位对该项目方案设计的介绍后,就方案设计进行了质询,深入讨论后,提出了专业意见。下一步,该局将严格项目方案审查流程,积极与项目申报单位进行沟通,确保项目审批流程合法合规。(记者 卢文静)

责任编辑:Ruiex
“五有五好”见成效
在“香雄梅朵”感受不一样的拉萨
堆龙德庆区公共文化服务体系建设成果丰硕
欢庆国庆
美在西藏
一场关于糌粑的盛会9月28日来袭
喜上眉梢
堆龙德庆区举行“9·16”平安西藏宣传日活动
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备11000151号 版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府 网站标识码:5401250001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心