第三届小米图书馆公益捐赠仪式在堆龙德庆区举行
2018年09月25日 16:56:25     来源:拉萨晚报    
0

本网消息 日前,第三届小米图书馆公益捐赠仪式在堆龙德庆区举行。据了解,本次“小米图书馆”分别向堆龙德庆区马乡中心小学、当雄县宁中乡第一中心小学、公塘乡中心小学、乌玛乡第二中心小学、当雄县中学捐赠12000册图书和电子设备。

2017年,覆盖堆龙德庆区8所中小学及2所幼儿园的小米图书馆正式投入使用,今年,小米公司党委除了继续开拓新的学校,扩大捐赠覆盖度外,还创造性地在堆龙德庆区的马乡中心小学打造了一所“小米智慧图书馆”。(记者 王超)

责任编辑:Ruiex
“五有五好”见成效
在“香雄梅朵”感受不一样的拉萨
堆龙德庆区公共文化服务体系建设成果丰硕
欢庆国庆
美在西藏
一场关于糌粑的盛会9月28日来袭
喜上眉梢
堆龙德庆区举行“9·16”平安西藏宣传日活动
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备11000151号 版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府 网站标识码:5401250001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心