堆龙德庆区委常委、副区长李晓强实地调研龙创空间
2018年09月11日 17:49:35     来源:堆龙德庆区网信办    
0

本网消息 9月4日下午,堆龙德庆区委常委、副区长李晓强带调研组对堆龙德庆区龙创空间进行了实地调研。

李晓强详细了解了堆龙德庆区双创工作开展情况,并与创业者亲切交谈。他指出,堆龙德庆区双创工作取得了一定成绩,在今后的工作中大家一定要继续保持对创业者的帮扶之心和帮扶之力。

李晓强要求,对龙创空间管理制度、企业入驻信息、办公场所等方面严格规范,要给创业者提供更优质的服务;创客之间应加强经验交流,互相学习,共促成长;做好优惠政策宣传工作,加大双创资金支持力度;空间内入驻企业要实现优势互补,促进空间内服务的多元化;创业者在创业创新的同时,要加入本土元素,实现创新与本土文化相融合;要继续完善建设、服务等相关配套工作,提高创业创新意识,广泛深入地宣传创业创新的精神,提高创业创新的积极性,努力营造“大众创业、万众创新”的良好氛围。

责任编辑:Ruiex
“五有五好”见成效
在“香雄梅朵”感受不一样的拉萨
堆龙德庆区公共文化服务体系建设成果丰硕
欢庆国庆
美在西藏
一场关于糌粑的盛会9月28日来袭
喜上眉梢
堆龙德庆区举行“9·16”平安西藏宣传日活动
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备11000151号 版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府 网站标识码:5401250001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心