自治区宣讲团在堆龙德庆区召开《习近平谈治国理政》专题辅导宣讲报告会
2018年08月27日 11:07:14     来源:堆龙德庆区网信办    
0

本网消息 8月24日上午,自治区宣讲团在堆龙德庆区文化活动中心召开《习近平谈治国理政》专题辅导宣讲报告。堆龙德庆区委书记格桑平措主持宣讲报告会,堆龙德庆区全体在家县级领导,各乡镇、区直各单位、各寺管会、各国有企业、各驻村工作队负责同志以及农牧民群众、僧尼、教师等社会各界代表共计256人聆听宣讲报告会。

自治区党委宣讲团成员、区党委党校马列教研部教授李宏从《习近平谈治国理政》的重大意义、丰富内涵,《习近平谈治国理政》主要内容和精彩语录,贯穿在《习近平谈治国理政》其中的世界观和方法论等方面,作了全面系统的宣讲解读,观点鲜明、内涵丰富,既有深入浅出的理论阐述,又有广征博引的案例分析,更有实践层面的对策思考。

格桑平措书记指出,《习近平谈治国理政》第一、二卷生动记录了以习近平同志为核心的党中央开创新时代中国特色社会主义思想的光辉历程,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想形成发展的轨迹和成果,是我们学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本。格桑平措书记强调,全区上下要以高度自觉的“四个意识”,认真学好用好这部著作,着力在学懂弄通做实上下功夫,切实用《习近平谈治国理政》武装头脑、指导实践、推动工作。

大家纷纷表示,此次宣讲报告会对于深刻领会《习近平谈治国理政》提出的新思想、新论断、新目标、新任务,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在我区落地生根、开花结果,具有十分重要的指导意义。

责任编辑:袁莹莹
“五有五好”见成效
在“香雄梅朵”感受不一样的拉萨
堆龙德庆区公共文化服务体系建设成果丰硕
欢庆国庆
美在西藏
一场关于糌粑的盛会9月28日来袭
喜上眉梢
堆龙德庆区举行“9·16”平安西藏宣传日活动
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备11000151号 版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府 网站标识码:5401250001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心