培养好品德 从学习雷锋好榜样做起
2017年02月10日 16:39:39     来源:堆龙德庆县宣传部    
0

本网讯 为了弘扬中华民族的传统美德,开展好学雷锋活动,德庆乡党委组织全乡干部职工积极学习、弘扬雷锋精神。

为了更好开展学习雷锋精神的各项活动,我乡以“传承雷锋精神、建设和谐同心、参与志愿活动”为主题活动,在全乡范围内开展形式多样的活动。一是通过采取用LED宣传栏、重温雷锋名言、铭记雷锋事迹、重温《学习雷锋好榜样》经典歌曲;二是组织干部职工打扫政府大院以及清理周边垃圾等形式,开展了形式多样的学习雷锋精神的活动。

通过此次活动,让干部职工更了解到雷锋及雷锋精神,时时不忘雷锋,长期形成学雷锋的氛围,使他们改变自己的行为举止,意识到雷锋精神的可贵。

责任编辑:zhaomiao
“五有五好”见成效
在“香雄梅朵”感受不一样的拉萨
堆龙德庆区公共文化服务体系建设成果丰硕
欢庆国庆
美在西藏
一场关于糌粑的盛会9月28日来袭
喜上眉梢
堆龙德庆区举行“9·16”平安西藏宣传日活动
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备11000151号 版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府 网站标识码:5401250001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心